Отзывы

Написать сообщение

Автор: Катерина (25 сентября 2015 19:01)
Просто отлично отдохнули в августе! В доме уютно, комфортно, аккуратно. Есть все необходимое для отдыха от городской суеты. Приедем еще ни один раз!
Автор: Ольга Пантелеева (19 августа 2015 00:37)
Спасибо "Лесной усадьбе" за прекрасный отдых. Отмечали 10-ю годовщину свадьбы 9-го августа в компании из 23-х человек. Все остались очень довольны. Воздух обалденный. Волга рядом. Дом шикарный, уютный. Есть все необходимое. Банька суперская. Все не описать. Это нужно побывать там. Спасибо большое хозяевам и работникам. Обязательно приедем ещё раз.
Автор: Светлана (27 июля 2015 16:50)
Обычно я не оставляю отзывы в интернете, т.к. никогда на это не хватает времени,НО здесь, я не смогла удержаться, чтобы не объявить о своих положительных эмоциях в адрес "Лесной усадьбы". Ну начну)))), мы решили организовать "Символическую свадьбу" в кругу друзей на природе и наткнувшись на данный сайт, конечно на первоначальном этапе брали сомнения, а не "липовые" ли фото представлены, и верна ли информация, которая указана ребятами по отзывам ниже))))говорю всем уверено, ВСЁ в реальности именно так, как предоставлено на данном сайте, даже уже более всё обустроено на сегодняшний день хозяевами дома. Как пример, могу сказать, что на фото Вы не увидите примангальный столик с навесом, который настолько удобен при готовке в этой зоне. Сам дом очень ухожен, чисто и уютно. Никакой грязи, всё аккуратно и ощущение домашней обстановки. Всё необходимое для отдыха предоставлено. Все принадлежности обихода, включая банные и кухонные - добротные, ни какой-то "китайский ширпотреб". Работники, которых предоставили хозяева дома, очень тактичные и вы только будете иметь с ними общение, когда принимаете и сдаете дом, либо при возникших вопросах с Вашей стороны. Никакого напряга, с их стороны не было и ощущения их присутствия. Баня чистейшая, никакой плесени и неприятных запахов. Могу расписывать в красках долго))), т.к. нам и нашим гостям очччччень всё понравилось. Рекомендую всем,кто хочет клево и с комфортом провести время! P.S. Данный дом мы продлили еще на 2 часа, за символическую цену за каждый час. Настолько нам понравилось и не было желание покидать это чудное место.
Автор: Алексей (10 июля 2015 22:45)
Отдыхали в июне, на второй день после свадьбы, небольшой компанией в 10 человек. Дом расположен очень удачно, вдали от городской суеты, на опушке хвойного леса с чистейшим воздухом, в нескольких метрах от пляжа. В доме очень чисто и уютно, большой стол, имеется вся необходимая посуда для любого торжества, телевизор со спутниковыми каналами, массажное кресло, удобные и комфортные спальные места, вообщем все условия для приятного отдыха. И несмотря на то, что за окном была жуткая жара, находиться в доме было очень комфортно благодаря кондиционерам. Так же очень понравилась жаркая сауна с бодрящим бассейном. К слову, сутки пролетели как один миг, не хотелось покидать столь прекрасное место. Всем очень понравилось, и все остались довольны. Обязательно посетим это место еще раз.
Автор: Елена (17 мая 2015 20:25)
Отмечали день рождения друга 10 мая. Все было просто отлично. Очень все понравилось, в доме уютно, чисто, просто приятно там находиться. Все условия как говорится. Нам хотелось там остаться))))) Обязательно еще раз посетим это приятное место. А еще получилось так, что где-то в доме у меня отстегнулась золотая сережка и вот мне её вернули, хотя обратились мы спустя несколько дней. В общем мы остались ну просто очень довольны. Спасибо Вам!
Автор: Дарья Александрова (13 мая 2015 15:32)
Справляли в вашем доме мое день рождение. Было это 8 мая,очень все понравилась, гости остались довольные! Друзья поспрашивали ваш номер, ну я конечно же поделилась приедем с друзьями к вам еще. Всем друзьям понравилась баня с бассейном, очень жарко было, как мы и хотели. В доме есть все для жизни )))) спальных мест всем хватило, даже надувные матрацы не вытаскивали спасибо вам что сделали мой день рождение лучше!!!
Автор: Сергей Веселов (8 апреля 2015 09:04)
Мое ДР прошло просто на ура !!! Отличный дом !!! очень всем понравилось , свежий воздух , уютное место , чистота, порядок ! баня шикарная ))) оценка по 5-ти бальной шкале твердая 5-ка! с удовольствием приеду на следующий год :)
Автор: Юрий Димитриев (7 апреля 2015 23:15)
Справляли день рождения друга 4 апреля, приехали так же друзья из Казани, все остались под приятным впечатлением от местоположения, от всего дома, и от бани с бассейном. Огромное спасибо хозяевам! Отдельное спасибо смотрителю дома, за оказанную помощь.
Автор: Евгений Сидоров (6 апреля 2015 23:10)
Тусовка с Вами-это полный улёт!!!!!! Отличный сервис, обстановка и месторасположение. 5+ Советую всем!!!!
Автор: Андрей (9 февраля 2015 17:12)
Буду краток:)
Отлично место!Дом комфортабельный, уютный, теплый.
Всем всё очень понравилось! Парилка отличная!Спасибо!